王莉的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

172个结果,符合所选条件。

山东发生5.5级地震,出现损失怎么办?

8月6日2时33分,山东德州平原县发生5.5级地震。截至今日8时,平原县地震已造成126处房屋倒塌、21人受伤。地震发生后,如遇人身或财产损失,投保了哪些保险可以申请...

2023-08-07

保险“炒停”是短视行为

近日,监管电话进行窗口指导,要求保险公司在7月31日下架预定利率3.5%的保险产品。

2023-07-25

已备案258款!更多创新型网络安全保险产品呼之欲出

近日,工业和信息化部与国家金融监督管理总局联合印发《关于促进网络安全保险规范健康发展的意见》(下称《意见》)。这也是网络安全保险领域的首份政策文件。

2023-07-21

地方督导检查、险企扩大宣传,安责险为何引多方关注?

安全生产责任保险(以下简称“安责险”)的关注度持续增高。7月12日,记者梳理发现,从地方开展督导检查到险企开展培训会,近日多地以及多家险企不断有安责险相关...

2023-07-14

一杯奶茶钱搞定百万医疗保障!保费“狂飙”之后,保险界的“网红炸子鸡”如何继续吸引用户?

“XX百万医疗险,不到一杯奶茶的价格,每月仅需10.9元。”

2023-07-07

部分银保机构外包服务管理存风险 监管要求排查整改

6月28日,记者从业内获悉,国家金融监督管理总局办公厅近期向各地方银保监局、银行、保险、理财公司等机构下发了《关于加强第三方合作中网络和数据安全管理的通知...

2023-06-30

3.5%时代过后 谁是下一个保险王牌产品?

3.5%利率保险产品将成历史,增额终身寿险带来的销售热潮之后,分红年金+万能险产品能否撑起保险业新的增长。

2023-06-29

普惠型家财险多地“安家”,下一个现象级产品要来了?

继惠民保成为现象级产品后,普惠保险也扩展至家庭财产领域。

2023-06-16

香港保险再现热闹场景 内地访客赴港投保狂飙27倍

随着防控政策调整,香港保险快速“回血”。香港保险业监管局近日公布了2023年首季保险业临时统计数字,期内毛保费总额达到1472亿港元,相较去年同期下跌7%。

2023-06-09

监管发布征求意见稿 专属商业养老保险拟常态化推进

近日,记者从业内人士处获悉,国家金融监督管理总局已下发《关于促进专属商业养老保险发展有关事项的通知(征求意见稿)》。

2023-05-29

王莉 预约我

地区:河南 新乡

所属机构:大童保险销售服务有限公司

执业证号:20401641010580002016004655

保险方案更多

太平洋健康蓝医保~长期医疗保险

最高保额:2000000.00年缴:238.00元

适用性别 : 女

投保年龄:30岁

侧重险种 : 医疗险

查看详情

签单分享更多

沃保转介绍签单团体险

上个月沃保介绍的名单,接到通知及时跟进客户,王老板所从事的是机械加工企业,工人的风险系数相对较高,所以想给工人提供较高的风...

签单: 13450.00元 2023-12-21

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

新乡大童保险服务王莉竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,新乡买保险找新乡大童保险服务王莉

329329个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

329329个用户完善保障计划